5 Game Android Offline Terseru Edisi November 2018

Bagi kalian yang lagi mencari game yang bisa dimainkan di bulan November 2018. Berikut lima game android offline terbaik di bulan November 2018.

1. Dig In: An Excavator Game

Game ini akan membawa kalian berperan sebagai operator alat berat sekaligus anggota utama dari situs konstruksi yang bertanggung jawab untuk menggali parit, menghancurkan beton, hingga tugas-tugas lainnya. Ada dua tipe kontrol yang bisa kalian pilih saat bermain game ini, yaitu kontrol yang simpel dan kontrol yang realisis. Dan tentunya memiliki mekanisme kontrol yang berbeda.

Game ini pun memiliki empat lokasi konstruksi dengan lingkungan yang berbeda, serta belasan level yang meningkat. Game yang dipublish oleh Simcoach Games telah didownload lebih dari 50 ribu kali dan berukuran 54 MB.

2. Dawn Break – Night Witch

Sebuah game action RPG dengan anime, di mana kalian akan berpetualang dengan mengendalikan seorang karakter dan bertempur dalam pertempuran melawan monter-monster jahat, hingga musuh-musuh lainnya. Game ini memiliki beberapa pilihan hero dengan skil yang berbeda serta lebih dari 100 level.

Sebagai game RPG, game ini pun tentunya memiliki fitur di mana kalian kalian bisa menggunakan beberapa equipment serta mengupgrade hero-hero yang kalian gunakan. Game yang dipublish oleh Auer Media & Entertainment ini, berukuran 586 MB dan telah didownload lebih dari 50 ribu kali.

3. Glory Ages – Samurais

Game ini merupakan game yang akan membawa kalian ke abad pertengahan dari negara Jepang. Sesuai dengan judulnya, game ini akan menyuguhkan gameplay dimana kalian akan bertarung sebagai seorang samurai melawan musuh dalam jumlah yang jauh lebih banyak. Selain memiliki penyajian grafik dan sound yang keren, animasi dari pertarungan-pertrunganpun mampu disajikan dengan smooth.

Pilihan karakter dan pedangnya pun disediakan cukup banyak dan bisa kalian unlock menggunakan koin ataupun uang sungguhan. Game yang dipublish oleh NoTriple-A Games ini, berukuran 74 MB dan telah didownload lebih dari 100 ribu kali.

4. Case: Animatronics

Kalau kalian mencari game horor baru untuk memacu ketakutan kalian, mungkin kalian bisa mencoba game yang satu ini. Dalam game ini, kalian harus mampu bertahan dalam sebuah departemen polisi di malam hari. Seorang hacker yang tidak dikenal sedang mengendalikan departemen kepolisian. Semua sistem diretas, semua pintu keluarpun terkuni. Selain terkunci, kalianpun akan diikuti oleh sesuatu yang menyeramkan.

Tugas kalian dalam game ini adalah untuk menyelidiki hal apa yang sedang terjadi, bertahan di malam hari serta menemukan orang yang bertanggung jawab dalam peristiwa tersebut. Game yang dipublish oleh Azur Interactive Games Limited ini, berukuran 128 MB dan telah didownload lebih dari 1 juta kali.

5. Monster Hunter Stories

Sebuah game yang tentunya sudah tidak asing lagi buat kalian seorang gamers. Game ini dapat kalian mainkan hanya menggunakan sebuah smartphone. Game ini merupakan part dari Monster Hunter Stories versi nintendo 3ds yang sebelumnya sudah dirilis pada oktober 2016 lalu. Dalam game ini kalian akan menjelajahi berbagai lokasi didalam dunia fantasy yang dipenuhi monster serta dilengkapi fitur yang menarik. Setelah dirilis secara global pada akhir bulan September lalu game ini berhasil mendapatkan review yang baik di Google Playstore.

Main game gak selamanya menghabiskan kuota internet ya ternyata!

 

The post 5 Game Android Offline Terseru Edisi November 2018 appeared first on EPIC99.

The post 5 Game Android Offline Terseru Edisi November 2018 appeared first on 4plays.

Games Balap Mobil Offline dan Online Terbaik

Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik – Siapa yang suka game balap mobil? Pasti hampir semua suka dengan jenis game yang satu ini ya guys.

Nah, pada kesempatan kali ini kita akan merekomendasikan kamu game balap mobil offline dan online terbaik lho guys.

Game Balap Mobil Offline dan Online Terbaik

Game balap mobil Android memang banyak sekali ya guys, mulai dari game mobil dengan grafis terbaik sampai yang benar-benar memiliki fitur yang sangat keren. Daripada kelamaan, langsung saja liat list dibawah ini ya guys.

1. Real Racing 3 (Gratis)

Real Racing 3

Real Racing 3

 

 

 

 

 

 

Game balap mobil yang pertama adalah Real Racing 3, game ini terbilang memiliki grafis yang cukup baik untuk kamu mainkan lho guys.

Pastinya akan memanjakan mata kamu saat memainkan game ini. Game yang dikembangkan oleh ELECTRONIC ARTS ini berkapasitas 70MB.

Real Racing 3 merupakan game balap mobil Android online yang dimana menyuguhkan kamu pengalaman berpacu dengan mobil-mobil yang memiliki kecepatan sangat luar biasa, seperti Ferrari, Lamborghini, Audi, dan masih banyak yang lainnya.

Nama: Real Racing 3
Ukuran: 70MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.4

2. Asphalt Nitro (Gratis)

 Asphalt Nitro

Asphalt Nitro

Selanjutnya ada Asphalt Nitro , game balap mobil offline ini juga menjadi game balap mobil Android terfavorit. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini mempunyai grafis yang cukup baik untuk dimainkan dan kamu hanya membutuhkan kapasitas 37MB saja untuk menikmatinya.

Pada game balap mobil ini kamu harus melawan musuh-musuh untuk menjadi yang terbaik. Kamu juga dapat melakukan upgrade pada mesin  mobil kamu agar memiliki performa yang lebih cepat ya guys.

Nama: Asphalt Nitro
Ukuran: 37MB
Total Download: 50 Juta
Rating Play Store: 4.5

3. Asphalt Street Storm Racing (Gratis)

Aspalt Street Strom Racing

Aspalt Street Strom Racing

Asphalt Street Storm Racing merupakan game balap mobil online Android terbaik lho guys. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 51MB saja lho.

Game balap mobil Android ini memang sangatlah beda dari seri-seri yang lainnya, pada game ini kamu lebih berpacu pada mode drag.

Selain terkenal dengan grafisnya yang cukup memukau, game ini juga menyajikan kamu jenis kendaraan classicsampai supercar yang sudah dimodifikasi.

Nama: Asphalt Street Storm Racing
Ukuran: 51MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.1

 

4. City Racing Lite (Gratis)

City Racing Lite

City Racing Lite

Selanjutnya ada City Racing Lite, game balap mobil Android yang bisa kamu mainkan secara offline ini memanglah sangat ringan.

Bukan haya ringan saja, kamu juga disuguhkan oleh grafis yang cukup memanjakan mata kamu lho guys. Sama seperti game balap mobil Android lainnya, pada game ini kamu diwajibkan untuk memenangi pertandingan.

Kamu juga bisa meng-upgrade mobil kamu agar memiliki kecepatan yang luar biasa. Game yang dikembangkan 3DGames yang memiliki ukuran sekitar 29MB.

Nama: City Racing Lite
Ukuran: 29MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.7

5. Asphalt 8: Airborne (Gratis)

Asphalt 8: Airbone

Asphalt 8: Airbone

Game balap mobil selanjutnya adalah Asphalt 8: Airborne, game yang memiliki banyak seri ini memiliki grafis yang cukup memukau mata pemainnya lho.

Asphalt 8: Airborne ini memiliki game play yang cukup menegangkan, karena kamu akan menemui banyak rintangan seperti landasan yang akan membuat mobil kamu terbangke udara. Game yang dikembangkan Gameloft ini memiliki kapasitas 92MB.

Nama: Asphalt 8: Airborne
Ukuran: 92MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.5

6. Street Racing 3D (Gratis)

Street Racing 3D

Street Racing 3D

Street Racing 3D merupakan salah satu game balap mobil offline terbaik yang wajib kamu mainkan. Pada game ini kamu akan disuguhkan banyak jenis mobil yang bisa kamu pakai untuk balapan.

Game balap mobil Android ini yang dikembangkan oleh Combine.inc ini memiliki ukuran 71MB dan telah diunduh 10 juta kali oleh para penggunanya.

Nama: Street Racing 3D
Ukuran: 71MB 
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.4

7. Asphalt Xtreme: Rally Racing (Gratis)

Asphalt Extream

Asphalt Extream

Asphalt Xtreme: Rally Racing memang sangat berbeda dengan game Asphalt versi yang lainnya. Karena game balap mobil ini menghadirkan balapan pada lokasi yang cukup xtreme yang harus kamu lalui.

Kamu akan menemui track gurun, perbukitan, sungai, dan masih banyak yang lainnya. Jenis mobil pada game ini juga sangatlah berbeda guys, kamu akan menggunakan mobil Jip hingga mobil monster. Game yang dikembangkan oleh Gameloft ini memiliki kapasitas 39MB saja lho guys.

Nama: Asphalt Xtreme: Rally Racing
Ukuran: 39MB
Total Download: 10 Juta
Rating Play Store: 4.5

 

8. Fast Racing 3D (Gratis)

Fast Racing 3D

Fast Racing 3D

Game balap mobil offline selanjutnya adalah Fast Racing 3D, game ini memiliki kualitas grafis yang cukup memukau. game yang dikembangkan oleh Doodle Mobile Ltd ini memiliki kapasitas 17MB saja lho.

Raihlah kemenangan pada setiap pertandingan yang akan kamu hadapi. Dengan begitu kamu akan dapat meng-upgrade mobil kamu agar menjadi yang lebih cepat dari yang lain.

Nama: Fast Racing 3D
Ukuran: 17MB
Total Download: 100 Juta
Rating Play Store: 4.2

 

9. RE-VOLT Classic (Gratis)

Re-Volt 2

Re-Volt 2

Re-Volt Classic adalah game yang memiliki grafis yang cukup baik, game balap mobil Android ini memang sangat berbeda dengan game balap mobil lainnya.

Game ini bertemakan mainan remote control. Pada game ini juga kamu bisa memainkan beberapa mode, seperti single-playertime-trialattack, dan masih banyak yang lainnya. Game yang dikembangkan oleh WeGo Interactive Co., LTD  memiliki kapasitas 34MB saja untuk bisa kamu mainkan.

Nama: Re-Volt Classic
Ukuran: 34MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.0

10. Horizon Chase (Gratis)

Horizon Chase

Horizon Chase

Game balapan mobil yang terakhir adalah Horizon Chase, game balap mobil Android offline yang dikembangkan oleh Aquiris Game Studio S.A ini telah diunduh sebanyak 5 juta kali dan memiliki kapasitas 27MB saja.

Pada game ini kamu akan balapan di berbagai track dan suasana yang cukup menarik. Banyak berbagai kejuaraan yang harus kamu menangkan di dalam game ini dan pastinya sangat mengasikan ya guys.

Nama: Horizon Chase
Ukuran: 27MB
Total Download: 5 Juta
Rating Play Store: 4.2

The post Games Balap Mobil Offline dan Online Terbaik appeared first on EPIC99.

The post Games Balap Mobil Offline dan Online Terbaik appeared first on 4plays.

10 Games Offline Android Terbaik

10 Games Offline Android Terbaik – Kalau paket kuota internet habis bikin bingung sendiri kan gaes? Nggak bisa buka media sosial, main game Mobile Legends. Nah, biar kamu nggak bosen-bosen amat kalau gada kuota internet. Mendingan kamu main game yang tanpa menggunakan paket internet aja gaes.

Jadi, bisa dimainkan secara offline dan nggak bikin kamu bete lagi deh. Penasaran kan game tanpa kuota ada apa saja sih? Nih, langsung cek aja!

Gak Punya Kuota Internet? Download Game Ini Aja!

Nah, kalau download game ini nggak bakalan bikin kamu cari tau cara menghemat kuota internet deh. Soalnya bisa dimainkan secara offline gaes!

1. TTS Pintar 2018

TTS Pintar 2018

TTS Pintar 2018

Game tanpa kuota yang pertama adalah TTS Pintar 2018. Game yang dirancang oleh MeluApp ini hanya memiliki ukuran 1,8MB saja loh gaes. Nah, cara memainkan game ini juga mudah, kamu hanya perlu menjawab dengan tepat isian dari teka-teki ini.

Mungkin kamu melihat game teka-teki yang lain menggunakan soal yang itu-itu saja kan. Kalau game ini, setiap soal/pertanyaanya berbeda sehingga kamu tidak akan merasa bosan. Yaa mirip deh sama game tebak kata gitu gaes.

2. Bulutangkis Liga

Bulutangkis Liga

Bulutangkis Liga

Game tanpa kuota internet yang kedua adalah Bulutangkis Liga. Game yang memiliki ukuran sekitar 51MB ini dirancang oleh RedFish Games. Buat kamu yang lagi cari game bulu tangkis offline pas banget nih, bisa langsung install game ini.

Game Bulutangkis Liga ini memiliki fitur yang mudah dikontrol dan desainnya yang sangat sederhana. Nah, kamu juga bisa memainkannya bersama teman (multiplayer). Oh iya, kalau multiplayer kamu harus mengaktifkan koneksi interent. Tapi, kalau main sendiri bisa secara offline.

3. Antistress – Relaxation Toys

Antistress – Relaxation Toys

Antistress – Relaxation Toys

Game Antistress – Relaxation Toys

Game terpopuler yang ketiga adalah Antistress – Relaxation Toys. Game ini dirancang oleh developer JindoBlue dan memiliki ukuran sekitar 27MB gaes. Game ini bisa menenangkan pikiran kamu dari hal-hal yang membosankan.

Game Antistress ini termasuk game teka-teki gaes. Jadi, kamu akan diarahkan bagaimana sih cara menyelesaikan teka-teki ini. Nah, game Antistress – Relaxation Toys termasuk game edukasi anak agar makin cerdas loh gaes.

4. Balls Bricks Breaker 2

Game Balls Bricks Breaker 2

Game Balls Bricks Breaker 2

Game offline yang keempat adalah Balls Bricks Breaker 2. Yups, game ini memiliki ukuran sekitar 24MB dan dirancang oleh devloper Arcade Game Maker. Sama seperti games sebelumnya, game ini termasuk game teak-teki gaes.

Jadi, kamu harus menghilangkan si batu-bata tersebut dengan menggunakan bola. Setiap batu-bata terdapat poin. Jadi, pastikan juga si batu bata tidak sampai ke tempat tinggal si bawah/ke bawah layar. Kalau kamu tidak berhasil, maka kamu akan kalah.

5. Badminton Legend

Game Badminton Legend

Game Badminton Legend

Game Android yang kelima adalah Badminton Legend. Game yang diracang oleh developer Enjoysports ini hanya berukuran 22MB gaes. Lebih enteng dibandingkan game Bulutangkis Liga ya!

Bedanya, game ini menampilkan grafis yang keren dan suara permainan bulutangkis yang lebih real. Selain itu, terdapat karakter anime sebagai atletnya. Yaaa, mirip-mirip deh gaes sama game anime gitu.

6. Brick Game

Brick Game

Brick Game

Game yang keenam adalah Brick Game. Yupss, game yang pernah hits di tahun 2000-an ini ternyata bisa dimainkan di Android loh gaes. Game ini dirancang oleh PerseusGames dengan ukuran 14MB saja.

Secara tampilannya udah mirip banget ya sama game bot dan kamu bisa memilih warna sesuai yang kamu inginkan. Nah, game ini terdapat 19 permainan dan suaranya juga masih 8 bit gaes.

Salah satu permaian yang terdapat dalam game ini antara lain tetris, snake, tank dan lain sebagainya.

7. Criminal Case

Criminal Case

Criminal Case

Game Android offline yang ketujuh adalah Criminal Case. Game tentang detektif ini dirancang oleh Pretty Simpel dan memang memiliki ukuran sekitar 63MB.

Jadi, game ini kamu harus menebak siapa sih pelaku yang telah membunuh Rosa Wolf. Nah, kamu harus menyelidiki berbagai TKP untuk mendapatkan barang bukti dan membawanya ke pengadilan. Sepertinya seru nih gaes!

8. Move the Block

Move the Block

Move the Block

Game yang kedelapan adalah Move the Block. Lagi-lagi game teka-teki yaa gaes, hehehe. Game Move the Block ini dirancang oleh BitMango ini berukuran 37MB saja gaes.

BACA
Cara Menyembunyikan Video/Foto di Jam Menggunakan Android

Jadi, kamu diharuskan untuk memecahkan blok merah ke luar dinding. Kelihatannya sih mudah, akan tetapi semakin tinggi level maka akan semakin sulit kamu menebak bagaimana sih cara agar si blok merah untuk keluar.

9. Hungry Hearts Diner: A Tale of Star

Hungry Hearts Diner: A Tale of Star

Hungry Hearts Diner: A Tale of Star

Game offline di Android yang kesepuluh adalah Hungry Hearts Diner: A Tale of Star. Wah, buat kamu yang lagi cari game memasak offline pas banget nih, bisa install game tersebut.

Game yang diperankan oleh nenek tua ini memiliki ukuran 55MB dan dirancang oleh GAGEX Co LTD. Jadi, kamu harus menyediakan makanan yang telah dipesan pengunjung ke meja yang tersedia.

 

10. Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse

Game selanjutnya adalah Zombie Hunter: Survive the Undead Horde Apocalypse. Buat kamu yang lagi cari game perang zombie offline, pas banget nih!

Game yang dirancang oleh Genera Games ini memiliki ukuran yang cukup besar yaitu 65MB. Jadi, terdapat pemain yang bertugas untuk membunuh zombie menggunakan sniper.

Jadi, kamu diharuskan untuk mencari zombie yang masih berkeliaran gitu deh gaes. Kalau pemainnya menggunakan sniper sih, udah pasti masuk ke dalam daftar game sniper offline juga ya gaes.

 

 

The post 10 Games Offline Android Terbaik appeared first on EPIC99.

The post 10 Games Offline Android Terbaik appeared first on 4plays.

Games iPad Offline Terbaik

Games iPad Offline Terbaik – Berikut ini adalah 10 Games iPad Offline Terbaik yang siap akan mengisi waktu luang dan mengisi keseruan hari-hari kamu

1. Tiny Bombers

Game Tiny Bombers

Game Tiny Bombers

Game Tiny Bombers yang dirancang oleh Ahoy GamesGames yang berkonsep Bomberman ini dirilis secara gratis. Game tiny bombers ini ber-genre strategis dan memiliki tampilan yang sangat bagus.

Cara permainan ini karakter yang kamu permainkan akan melalui labirin yang dipenuhi koin, bom dan perangkap. Kamu menggunakan kemampuan untuk pengeboman, karena dinding dibelakang pemain akan terus ambruk sehingga kamu harus tetap berjalan maju agar tetap hidup.

Game Tiny Bombers ini tidak memiliki akhir permainan sehingga tujuannya kamu harus tetap berjalan sejauh mungkin sambil mengumpulkan koin dan setiap perjalanan terdapat perangkap dan tantangan baru.

 

2. Human Resource Machine

Game Human Resource Machine

Game Human Resource Machine

Game Human Resource Machine adalah game ber-genre puzzle. Pada game ini disetiap level, atasan kamu memberikan pekerjaan. Bos kamu akan memberikan tugas seperti “Ambil semua dari INBOX dan taruh di OUTBOX!” dan kamu harus melaksanakan perintah tersebut hanya dengan men-drag dan drop.

Jika kamu berhasil menyelesaikan pekerjaan, Kamu akan dipromosikan oleh bos kamu sampai tingkat 1 tahun kerja di gedung perkantoran yang besar.

Game ini mengharuskan kamu untuk memecahkan teka-teki. Setiap level dilengkapi dengan tantangan-tantangan yang cukup sulit untuk menguji seberapa baik pekerjaan kamu dalam menyelesaikan pekerjaan yang diberikan oleh bos kamu.

3. Batman – The Telltale Series

Game Batman – The Telltale Series

Game Batman – The Telltale Series

Batman – The Telltale Series adalah game ber-genre petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Telltale Games dan didistribusikan oleh Warner Bros Interactive EntertaimentGame ini didasarkan pada karakter superhero Batman Bob Kane dan Bill Finger.

Game berkisah tentang petualangan seru pahlawan yang dicintai oleh semua orang. Mengalahkan musuh dan menyelamatkan GothamBatman harus menghadapi ancaman dan tantangan yang datang kepadanya. Batmanpun tidak luput bertarung dengan Catwoman.

4. Machines at War 3

Machines at War 3

Machines at War 3

Machines at War 3 adalah game ber-genre strategi yang dikembangkan oleh IsotopGame machines at war 3 merupakan game penerus Land Air Sea WarfareGame ini terinspirasi oleh game strategi real-time Command & Conquer.

Game strategi real-time yang menampilkan dari 130 jenis unit senjata dan teknologi yang berbeda, 21 Misi kampanye dengan karakter dan cerita pada video game yang menarik, terdapat peta acak yang dapat disesuaikan.

5. Kingdom Rush Frontiers

Game Kingdom Rush Frontiers

Game Kingdom Rush Frontiers

Kingdom Rush Frontiers adalah game ber-genre petualangan yang menceritakan tentang pertahanan dunia. Game ini mengharuskan kamu untuk mempertahankan daratan kuno untuk melawan kekuatan jahat, perjalanan tersebut di mulai di Hammerhold.

Kamu harus melawan musuh-musuh yang jahat seperti naga, tanaman pemakan manusia dan penghuni dunia bawah tanah yang menyeramkan. Game ini terdapat menara, pahlawan dan item baru untuk membantu kamu menghancurkan musuh.

BACA
IOTransfer 3, Aplikasi Rekomendasi Untuk Backup Data iOS ke PC

6. Broken Age

Game Broken Age

Game Broken Age

Broken Age adalah game ber-genre petualangan yang dikembangkan oleh Double Fine Productions. Pemain dapat mengendalikan karakter utama yang dapat diarahkan untuk bergerak di iPad kamu, memeriksa objek sekitar dan berbincang dengan karakter non-pemain.

Game ini memiliki 2 karakter yang dapat dimainkan, masing-masing terletak di dunia yang terpisah. Pemain dapat beralih dari karakter satu ke karakter lainnya melalui interface pada game.

Setiap karakter memiliki persedian barang yang terpisah saat mereka berdua mengumpulkan item, item tersebut kemudian dapat digunakan dengan menyeret ke area konteks permainan untuk digabungkan dengan item inventaris lainnya.

7. Monsters Ate My Birthday Cake

Game Monsters Ate My Birthday Cake

Game Monsters Ate My Birthday Cake

Monsters Ate My Birthday Cake adalah game puzzle strategis yang dikembangkan oleh SleepNinja Games.Game ini ditujukkan untuk gamer pemula, game ini memiliki teka-teki sederhana.

Game dengan tokoh protagonis anak laki-laki Niko, yang bergabung dengan monster ramah dalam melawan boogens jahat. Monster tersebut masing-masing memiliki kemampuan unik seperti menggali di area tanah, mengisi rintangan yang rapuh, membekukkan air sungai bisa disilangkan dan menghancurkan kristal.

Kontrol pemain bisa diaktifkan antara Niko atau para monster. Niko dapat membeli pakaian yang berbeda. Niko juga bisa mengumpulkan koin untuk membeli barang atau mengambil harta karun untuk kembali kepada penduduk desa.

8. Allghoi vs Hunter

Game Allghoi vs Hunter

Game Allghoi vs Hunter

Allghoi vs Hunter adalah game teka-teki yang menyerupai karakter ular dan monster yang jahat dari gurungobi. Game ini dapat dimainkan bersama teman kamu untuk menantang teman kamu sebagai pemain lain.

Game ini sang ular atau Allghoi harus melarikan diri dari laboratorium untuk di teliti. Hunter ini bertugas untuk menangkap Allghoi sampai berhasil.

Game ini termasuk game sulit yang mengharuskan kamu untuk membantu Allghoi menemukan jalan keluar untuk kembali keluar dari gurun gobi, Karena kamu harus menyelesaikan teka-teki yang terdapat di setiap level.

9. Ephemerid

Game Ephemerid

Game Ephemerid

Ephemerid adalah game ber-genre petualangan dengan tambahan fitur musikal yang membuat game ini semakin menarik. Game dengan karakter utama seekor Mayfly yang begitu pendek. Mayfly menjelajah hutan untuk bertemu dengan teman-teman baru dan bertemu dengan musuh yang suka menggagalkan penjelajahannya.

Game ini begitu unik karena kamu diharuskan untuk ber-eksperimen dengan lingkungan yang dibuat dengan kertas, kaca dan cat. Game ini dimainkannya hanya dengan cara mengetuk dan menggeser layar iPad untuk membuat Mayfly berlari.

Kamu ditugaskan untuk menemukan apa yang harus dilakukan untuk memindahkan Mayfly ke depan, memecahkan rintangan, memantulkan Mayfly ke bunga dan mengalahkan musuh.

10. Valiant Hearts

Game Valiant Hearts

Game Valiant Hearts

Valiant Hearts adalah game ber-genre puzzle advanture yang dikembangkan oleh Ubisoft Montpellier dan diterbitkan oleh UbisoftGame ini terinspirasi oleh surat yang ditulis selama perang duni ke 1.

Game ini memiliki 4 karakter di medan perang yang membantu seseorang tentara jerman untuk menemukan cintanya, terdapat pengorbanan dan persahabatan yang terdapat pada game ini.

 

The post Games iPad Offline Terbaik appeared first on EPIC99.

The post Games iPad Offline Terbaik appeared first on 4plays.